Há uns dias atrás fiz uma receitinha de panqueca que ficou uma delícia! Postei lá no Instagram com a receita, mas quero dividir aqui também com vocês...
Receita:
1 ovo
1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia (se não tiver, pode substituir por maisena)
5 colheres de sopa de leite desnatado
sal a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente com um garfo até a mistura ficar homogênia. Pré aqueça a frigideira. Se a sua for anteaderente, não precisa de óleo/azeite, caso contrário, coloque um fio e espalhe com um papel toalha para retirar o excesso. Despeje a mistura na frigideira, espere uns minutos e vire (com muito cuidado, se não ela desmancha toda), eu usei 2 espátulas para ficar mais fácil de virar.
A primeira vez nunca fica bonito, mas na segunda ou terceira vez já fica mais fácil.
De recheio eu usei queijo cottage e peito de perú. Mas dá para colocar infinitas coisas, alface, atum, creme de ricota, tomate, etc...
Dúvidas? Deixe nos comentários que respondo! =)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tem alguma dúvida, sugestão ou recado? Deixe aqui! Obrigada pela visita, pelo comentário, e volte sempre!
Tem blog? Deixe aqui para eu conhecer! ;)